Наверх

В Сыктывкаре собирают деньги на похороны школьной учительницы, которая погибла в канун Рождества

Возрастное ограничение: 12+
фото: «ВКонтакте»
У женщины остались пожилые родители и несовершеннолетняя дочь

В Сыктывкаре собирают деньги на похороны школьной учительницы Петуховой Татьяны. Она внезапно умерла в канун Рождества. Об этом сообщила лучшая подруга учительницы Оксана Сольниц.

Все произошло 6 января. Учительница начальных классов школы №21 Татьяна Павловна Петухова трагически погибла от пневмонии тяжелой степени. Ей было всего 39 лет. 

- Она была настоящим педагогом, любила свою профессию. С ней советовались не только дети, но и пожилые люди. Умная, образованная, веселая - о Татьяне можно сказать все хорошее, что говорят о людях. Она внесла большой вклад в общие успехи школы. Светлая ей память! - делится воспоминаниями близкая подруга Оксана Сольниц. 

У Татьяны Петуховой осталась 17-летняя дочь и пожилые родители, которые живут в Койгородке. Им нужна финансовая помощь горожан на похороны внезапно скончавшейся родственницы, которые состоятся уже завтра, 10 января. Прощание с учителем пройдет в Сыктывкаре, после чего ее похоронят в Койгородке. 

Редакция портала PG11.ru выражает искренние соболезнования родным и близким Татьяны Петуховой. 

Если вы хотите помочь с похоронами, проще всего это сделать переводом на банковскую карту по номеру телефона: 89042704300. Получатель: Оксана Вячеславовна Сольниц.

Благотворительность Смерть Школа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru