Наверх

Стало известно, какая погода будет в Коми в первую рабочую неделю января

Возрастное ограничение: 0+
Антона Антушева/PG11.ru
В некоторых районах будут крепкие морозы

В первую рабочую неделю 2019 года в Коми ожидаются настоящие морозы. Лишь к выходным станет немного теплее. Об этом сообщает ЦГМС Коми.

Так, в южных районах республики будет похолодание, а вот на севере установятся крепкие морозы. Все это произойдет из-за того, что циклон направится в сторону Урала. И уже к четвергу, 10 января, температура воздуха везде понизится до -25С. А в восточной части Коми термометр будет показывать -32...-37С.

К радости любителей тепла, похолодание ожидается непродолжительным. Уже к концу недели очередной циклон с Атлантики вновь принесёт потепление и температура воздуха поднимется до -10...-15С.

Как вы относитесь к морозной погоде? Рассказывайте в комментариях.

Кстати, в ночь с 6 на 7 января в Сыктывкаре отметили большой православный праздник Рождество. Ббогослужение в Свято-Стефановском кафедральном соборе Сыктывкара началось в 23:50. Однако еще за час до начала в здании собора собралось много людей. Все они молчали и молились, тишину нарушали лишь голоса священнослужителей, которые и зачитывали текст молитв. Некоторые сыктывкарцы подходили к иконам и целовали их, другие ставили свечки. Фоторепортаж смотрите ЗДЕСЬ>>>

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru