Наверх

В Коми на пожаре в заброшенном доме погиб человек

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Входная дверь постройки была закрыта изнутри

В Емве произошел пожар в заброшенном доме, в котором погиб один мужчина. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

30 декабря в МЧС Княжпогостского района в 21:51 поступило сообщение о пожаре. Горел жилой деревянный дом в Больничном переулке в городе Емва. Через 7 минут пожарные уже прибыли к полыхающему зданию. Как оказалось, входная дверь была закрыта изнутри.

Площадь возгорания была 63 квадратных метра. После того, как огнеборцам удалось справиться с пламенем, в доме обнаружили тело погибшего мужчины. Его личность все еще устанавливается. По сообщению местных жителей, дом пустовал долгое время. Поэтому пока не удалось узнать, являлся ли мужчина владельцем дома, или был бездомным, который залез туда переночевать. Документов при нем не было. 

На тушение пожара приехали 7 человек и 3 пожарных машины. Также в борьбе с огнем приняли участие 4 местных жителя. Потушить пламя удалось в 23:14. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как мужчина мог оказаться в доме? Пишите в комментариях

Пожар Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru