Наверх

Письмо девочки, которую переехал внедорожник, растрогало сыктывкарских автомобилистов

Возрастное ограничение: 0+
Рисунок Алины Вавиловой
Они собрали деньги и решили подарить ей сладости, мелки и мольберт

Общество водителей из столицы Коми собрало деньги на подарки 11-летней Алине Вавиловой, которая сломала позвоночник в ДТП. На поступок их сподвигло открытое письмо девочки, которое она адресовала всем водителям страны. Об этом сообщает «Комсомольская правда Коми».

Напомним, 11-летняя девочка из Троицко-Печорска попала под колеса авто по пути в школу. В результате она сломала позвоночник и оказалась прикована к постели. Авария перечеркнула все планы Алины, после чего она решила обратиться к автомобилистам России с открытым письмом.

Это письмо разлетелось по пабликам в соцсетях. Обращение заметили участники сообщества автолюбителей из Сыктывкара. Оно растрогало их, и тогда они решили сделать девочке подарок:

- Сплотились и очень быстро собрали деньги на презент Алине. На них мы приобрели мольберт, хорошие карандаши, мелки и сладости, чтобы девочка не скучала. Вручать подарок поедем в среду, - рассказала организатор сбора Анастасия Алексеева.

Напомним, сейчас Алина Вавилова лежит в больнице Сыктывкара. Впереди у нее долгое лечение, а период реабилитации обещает затянуться на год.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как по-вашему, рада ли будет девочка подаркам? Пишите в комментариях.

Авто Дети ДТП Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru