Наверх

Новогоднее настроение: на улицах Сыктывкара зажгли праздничную иллюминацию (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников
Город засиял красочными огнями

До Нового года остается 14 дней, и Сыктывкар готовится к празднику. 15 декабря на улицах столицы Коми зажгли иллюминацию. Портал PG11.ru запечатлел красочный город.

В этом году новая иллюминация появилась в сквере у Стефановской площади. Вдоль скамеек установили светодиодные фигуры, которые напоминают праздничные венки. Они довольно неплохо вписываются в обновленный дизайн сквера и гармонируют с фонарями. 

Еще одним новым украшением главной площади города стала иллюминация за памятником Ленину. Она представляет собой разноцветные фонари, которые подсвечивают ветви деревьев. Некоторые горожане даже разглядели, как за памятником Ильичу высвечивается флаг Республики Коми.

Также зажгли и уже привычные сыктывкарцам гирлянды на Коммунистической и новогодние фигуры на «кольце». Кстати, примерно такие же украшения появились в этом году и на улице Советской. 

К Новому году приготовились и некоторые организации. Так, главный вход в офис «Ростелекома» украсили яркими гирляндами, а на окнах повесили разноцветные светодиодные снежинки. 

А какое украшение считаете самым красивым вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Новый год Фоторепортаж

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru