Наверх

За сутки в Коми из-за испорченных печей сгорело два деревянных здания

Возрастное ограничение: 6+
Строения загорелись с разницей в 30 минут

За 3 часа в Коми произошло два пожара. В Сыктывкаре полыхал деревянный дом, а в Усинске выгорела пристройка к частному жилью. По предварительным данным, оба пожара произошли из-за неисправности печи. Об этом сообщает управление МЧС по Коми.  

7 декабря в Сыктывкаре в 17:31 загорелся жилой деревянный дом па улице Савина 55/1. На тушение огня приехали 5 машин пожарной службы и 24 сотрудника. К 19:53 людям удалось побороть пламя. Но ликвидацию огня потребовалось больше двух часов. Пострадавших в происшествии нет: хозяин дома успел выбежать на улицу, и стоял рядом с пожарными. У дома сгорела кровля и пристройки. Очаг возгорания был 50 квадратных метров.

В этот же день произошел еще один пожар, в селе Усть-Уса, недалеко от Усинска. В частном доме по улице Селькова загорелась пристройка. Пожар начался в 16:59, и тушили его почти полтора часа. В 18:25 огнеборцам удалось ликвидировать пламя. В этом происшествии также никто не пострадал. Очаг возгорания составил 16 квадратных метров. По предварительным данным, причиной возгорания в обоих случаях стала неисправная печь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как можно предотвратить пожар? Пишите в комментариях

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru