Наверх

Житель Коми рассказал известному криптозоологу, где и сколько раз он видел снежного человека (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина заявил, что впервые встретил йети в 20 лет

В гостях у российского криптозоолога Игоря Бурцева побывал житель Коми Михаил Смирнов. Исследователь рассказал о своих встречах со снежным человеком на просторах Усть-Куломского района. По словам мужчины, он несколько раз встречал это существо.

3 ноября в квартире Игоря Бурцева прошла встреча исследователей йети. Мужчины ищут следы снежного человека во всех уголках России. На беседу к Игорю приехал житель Усть-Куломского района Михаил Смирнов. Мужчина утверждает, что за всю жизнь он несколько раз видел это существо в родных краях.

Первая встреча со снежным человеком произошла около 20 лет назад. После этого Михаил стал искать следы существа и даже находил их. По словам мужчины, следы йети гораздо больше человеческих. Михаил рассказал, что встретил своего «лесного друга»  не так давно. Мужчина был в лесу и почувствовал, что на него кто-то смотрит. Оказалось, что в 30 метрах от него находился снежный человек.

Криптозоологи с интересом задавали Игорю вопросы о внешнем виде существа, о его повадках и размерах. Также житель Коми предоставил Игорю несколько видео, на которых он снимал снежного человека и следы его присутствия в лесу. В начале передачи криптозоолог подарил Михаилу свою футболку с логотипом.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что вы знаете о йети? Пишите в комментариях

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru