Наверх

Выяснилось, скольким жителям Коми помогли спасатели в ноябре

Возрастное ограничение: 6+
За месяц нашли 10 пропавших людей, которые оказались мертвы

Сотрудники Государственного автономного учреждения «СПАС-Коми» выехали на работы 60 раз за неделю. Об этом сообщает «Комиинформ».

Сотрудники СПАС-Коми с 14 по 20 ноября выполнили 60 аварийно-спасательных работ. Почти столько же выездов они совершили с 21 по 27 ноября. За это время сотрудники «СПАСа» сделали 24 техногенных выезда в лес, а так же 57 раз отправились на места ДТП. В быту случилось 43 происшествия. В ноябре 10 человек в Коми найдены погибшими, 19 человек спасено.
 
7 ноября в Усть-Куломском районе пропал житель поселка Зимстан. С 13 по 16 ноября спасатели были в лесу на поисках мужчины 1987 года рождения. Но найти его до сих пор не удалось. Также остается без вести пропавшей ухтинка Анастасия Щетинина. С 14 по 20 ноября водолазы СПАС-Коми работали у моста на участке дороги Ухта-Сосногорск. Поиски тела убитой и сброшенной в воду 38-летней женщины прошли безрезультатно. 21 и 22 ноября в поселке Веселый Кут в реке Ухта по заявлению полицейских спасатели искали на дне реки вещественные доказательства преступления.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»  

Сколько выездов нужно совершать сотрудникам «СПАС-Коми»? Пишите в комментариях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru