Наверх

В Коми из-за неисправной проводки вспыхнул магазин запчастей

Возрастное ограничение: 6+
Точная версия появления огня пока неизвестна

Вчера, 1 декабря, в Усть-Цильме горел магазин запчастей и металлоизделий. В службу спасения об этом сообщили в 16:41. Пожарные в считаные минуты приехали на место чрезвычайной ситуации. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Коми.

1 декабря в районе Усть-Цильмы загорелся магазин запчастей на улице Советской.  Сообщение о чрезвычайном происшествии поступило в службу спасения в 16:41. Огнеборцы приехали к магазину в считаные минуты. Пять сотрудников противопожарной службы прибыли к месту ЧП на двух машинах. Огонь в торговом зале полыхал на площади в 3 квадратных метра, и уже в 17:03 его потушили.

В пресс-службе ГУ МЧС Коми сообщили, что загорелся торговый зал. Причиной пожара, по предварительной данным, стала некачественная проводка и, возможно, короткое замыкание.  Огонь потушили за 22 минуты, учитывая время, которое огнеборцы потратили на дорогу и сборы.

Напомним, 30 ноября в селе ЫБ произошел страшный пожар. Об этом сообщил архиепископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим. Священнослужитель рассказал, что огонь вспыхнул вечером. В монастыре сгорел двухэтажный сестринский корпус. В момент возгорания в здании находилось шесть человек. К счастью, их удалось быстро эвакуировать, поэтому пожар обошелся без человеческих жертв. Архиепископ отметил, что причина возгорания пока неизвестна, ее выясняет МЧС. Огонь отправили тушить 37 человек и 11 машин.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»  

Насколько быстро приехали пожарные? Пишите в комментариях

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru