Наверх

В сыктывкарской школе уборщица случайно устроила «газовую атаку»

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Женщина оттирала нецензурное слово со стены

Сегодня в сыктывкарской школе №1 произошла «газовая атака». Администрация школы загнала всех учеников в классы и пошла выяснять, что случилось. Виновницей распространения запаха оказалась уборщица.

Сегодня, 30 ноября, в сыктывкарской школе №1 произошла странная ситуация. По школе разнесся едкий запах. Преподаватели подумали, что кто-то взорвал в коридоре школы газовый баллончик. Всех учащихся загнали в классы и не выпускали. Несколько учителей и администрация школы отправились выяснять, что произошло в учреждении:

- Изначально по школе распространился странный едкий запах. Мы подумали, что кто-то взорвал в коридоре газовый или перцовый баллончик. Поэтому сразу завели учеников в кабинеты и запретили выпускать их до момента, пока не разберемся в ситуации. Когда мы спустились на первый этаж, то поняли, что произошло. Одна из уборщиц оттирала ацетоном и моющими средствами нецензурную надпись со стены. Из-за смешивания жидкостей по школе в момент разлетелся неприятный запах. Поэтому никакой угрозы для детей не было, и всех учеников выпустили из кабинетов. Уборщице же мы объявили выговор, - рассказали в администрации школы. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Какие случаи происходили у вас в школах? Пишите в комментариях

Школа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru