Наверх

Стало известно, почему в Сыктывкаре поднялись цены на молоко

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников
В некоторых магазинах они повысились вплоть до 60 процентов

Цены на молоко сыктывкарского молочного завода поднялись из-за ошибки сети «Магнит». В скором времени ее исправят, и стоимость опустится до прежнего уровня. Об этом порталу PG11.ru сообщил генеральный директор Сыктывкарского молочного завода Евгений Подоханов.

Как оказалось, цены на сыктывкарское молоко в сети «Магнит» поднялись еще в субботу, 17 ноября. По словам директора столичного молокозавода Евгения Подоханова, он сразу же обратился в торговую сеть:

- Связаться с представителем «Магнита» удалось в понедельник. Нам сообщили, что у сети произошел сбой на оборудовании, и стоимость молочной продукции поднялась вплоть до 60 процентов. Причем молока не только нашего, а и у других производителей. В «Магните» признали, что ошибка произошла на их стороне, и пообещали исправить ее в срок до завтрашнего утра, - сообщил генеральный директор.

Также Евгений Подоханов добавил, что цены на сыктывкарское молоко официально не повышались. Кроме того, они не вырастут и в ближайшее время. А с «Магнитом» вопрос еще будет решаться. 

А как вы отреагировали на повышение цены? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru