Наверх

В селе Коми, где недавно разорвали собаку, застрелили огромного волка

Возрастное ограничение: 12+
Из открытых источников
Его выследили местные охотники

В Ижме убили волка, который пришел в село за добычей. По словам охотников, он весил полсотни килограммов. Об этом сообщает «Комиинформ»

Как рассказал ведущий специалист охотуправления минприроды по Ижемскому району Денис Витязев, вчера, 20 ноября, в Ижме ликвидировали 50-килограммового волка, который пришел в село за добычей. Местные охотники выследили зверя и убили:

- Волк направлялся в сторону села и представлял опасность для Ижмы и Заречья. С начала сезона группа волков утащила и загрызла около десяти собак, - прокомментировал Витязев.

Он также рассказал, что в местном лесу живут еще две или три особи, но будут ли их выслеживать, зависит от их же поведения. Так, если волки пойдут в лес, то отыскать их станет просто невозможно. Если же они снова заявятся в поселения, то охотники встретят их.

Напомним, совсем недавно, 19 ноября, жительница Ижмы вышла во двор и обнаружила жуткую картину. На снегу лежала разорванная собака. Об этом она рассказала в сети, где и опубликовала фото страшной расправы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, как теперь себя поведут лесные хищники? Пишите в комментариях.

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru