Наверх

Житель Коми, который жестоко зарезал девушку и сжег квартиру, получит 15 лет

Возрастное ограничение: 0+
Public Domain Pictures
Он схватил два ножа и ударил ее 45 раз

В Ухте вынесли приговор горожанину, который убил 26-летнюю девушку, сжег квартиру и оставил инвалидом 45-летнего мужчину. Но он счел приговор в 15 лет колонии слишком суровым и обжаловал его. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Коми.

Известно, что ухтинец вместе с другими участниками конфликта были в одной квартире. Они выпивали и употребляли наркотики. В какой-то момент знакомые поругались на почве ревности. Тогда осужденный схватил два ножа и стал резать своего 45-летнего соперника. Девушка попыталась его защитить, что стало роковой ошибкой. Ухтинец переключился на нее. Мужчина ударил жертву 45 раз.

Затем убийца два раза ударил мужчину, который к тому моменту притворялся мертвым. После этого он поджег шкаф в комнате, вышел из дома и стал наблюдать за разгорающимся пламенем. Вскоре на место происшествия приехали пожарные. Они потушили дом и доставили раненого выжившего в больницу. Как оказалось позднее, тот на всю жизнь остался инвалидом.

Суд признал ухтинца виновным и назначил ему 15 лет «строгача», но мужчина решил, что наказание слишком суровое. Он обжаловал приговор, но получил отказ. Приговор уже вступил в законную силу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как считаете вы, достаточное ли наказание получил убийца? Пишите в комментариях.

Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru