Наверх

Сыктывкарка замерзает в своей квартире: «Мои дети не хотят идти домой из-за холода»

Возрастное ограничение: 6+
Горячую воду в доме включают лишь на пару часов каждый день

Жительница Сыктывкара Ирина Лыткина сообщила, что в её деревянном доме по адресу Октябрьский проспект №368 уже три недели нет нормального отопления. Компания ЖКХ не хочет решать проблему девушки.

Сыктывкарка Ирина Лыткина, рассказала, что с наступлением холодов в её квартире стало невозможно жить: в доме нет горячей воды и отопления. У девушки двое маленьких детей. По словам Ирины, во всем доме люди не знают, как добиться от управляющей компании решения проблемы:

- В нашем доме уже вторую неделю стоит лютый мороз. На улице наступает зима, а дома нет ни отопления, ни горячей воды. Мои дети отказываются идти домой из детского сада, потому что в квартире холоднее.  Управляющая компания несколько недель давала нам отписки. Говорили, что 16 ноября закончат делать ремонтные работы. И вот, после двух недель холодов, они еле-еле включили отопление, но горячую воду так и не дали.

Девушка не понимает, как добиться справедливости:

- Компания ЖКХ как будто издевается над нами. 16 ноября, после обещания дать горячую воду, они её включили. Но всего лишь на 2 часа. А вечером выключили. Я живу в этом доме 17 лет, а наше ЖКХ ничего не делает. Каждый месяц платим за обслуживание и ремонт дома. Но в некоторых квартирах протекают крыши, постоянные проблемы с трубопроводом. В управляющей компании обещали решить проблемы до октября этого года. Но, как всегда, ничего не сделали.

В самой компании ЖКХ порталу PG11.ru сообщили, что ремонтные работы проводятся постоянно, и они впервые слышат о подобной ситуации.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как воздействовать на компанию ЖКХ? Пишите в комментариях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru