Наверх

Аномальный ноябрь: жителей Коми атакуют комары

Возрастное ограничение: 0+
Наталья Еремина
Насекомые летают по улице в заснеженную погоду

Жители Коми бьют тревогу: на улицах Печоры в ноябре появились комары. Насекомые толпами летают не только около подъездов, но и в лесополосе. Об этом в соцсетях сообщает жительница Печоры Наталья Еремина.

Фото с комарами, которые посреди ноября нахально летают по улицам, выложили в Сеть в субботу, 17 ноября, в пабликах «Привет» Сейчас в Печоре» и «Типичная Печора». При этом жители города стали активно обсуждать, откуда могли взяться комары в это время года.

- Комары в Печоре проснулись!!! Пятьдесят шагов от дома до остановки - 10 штук насчитала...Это удивительно. Сугробы на улице, а они летают, - пишет автор фото с комарами Наталья Еремина.

- Мутанты какие-то, - шутит Евгений Мотыгин.

- Это подвальные комары. Значит, в ближайшем подвале не порядок, сыро, - предположила Валентина Павлова.

- 6 ноября была такая же теплая погода. Встретила их на лыжне за 10-ой школой. Там болота. Удивилась, живучие же твари. Так что насчет подвальных - не уверена. Хотя чего удивляться? Сколько встречали и фотографировали бабочек на снегу? - пишет Наталья Натальина.

- Сегодня гуляли в сосновом бору, тоже видели комаров, - рассказывает Наталья Скляр.

- Комары по-печорски, им морозы ни по чем, - иронизирует Игорь Горбатовский.

Кстати, на днях на границе Коми заметили смелую лисицу. Хищный зверь нагло вышел к людям и даже позировал на камеру. Люди предполагают, что лисицу прикормили и она совершенно перестала бояться человека и выходит на трассу за очередным лакомством.

Животные Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru