Наверх

Сауна, бассейн и бильярд: где в Сыктывкаре можно хорошо отдохнуть и семьей, и компанией?

Фото Ирины Сенюковой
Интересный досуг для любой компании

Как хочется зимой перенестись в тропики хотя бы на час! Расслабиться, искупаться в море и понежиться на горячем песке… Это желание осуществимо: в Сыктывкаре есть место, где можно отдохнуть, окунуться в бирюзовых водах и согреться в горячей парной. Называется этот уголок тропического рая Центр отдыха Exotic.

Сделайте несколько ярких фотографий для группы «ВКонтакте» или «Инстаграма» и напишите хэштэг: #явэкзотик

Центр Exotic - солидный комплекс, который подойдет для любой компании. Семейный праздник, отдых с коллегами, мальчишники и девичники - это место идеально подойдет под формат любого мероприятия.

Сауна

Зарядитесь энергией в сауне! 

Сауна... Произнося это слово, мы представляем деревянные полки и каменку. А сауна Exotic - это не только место, где можно погреться. Это и  бассейн, и бильярдная, и несколько комнат для отдыха. Вы отдохнете и телом, и душой. Впрочем, словами всего не описать. Давайте прогуляемся?

Чистый бассейн

Для отдыха с детьми воду можно подогреть

Бассейн с подсветкой - первое, что бросается в глаза при входе в сауну. Так и хочется разбежаться и прыгнуть в него! Посетители отмечают, что вода в бассейне очень чистая. Это и неудивительно: фильтры работают постоянно.

Парная

Так и хочется погреться!

Конечно, после бассейна вам захочется принять душ и погреться. Это можно сделать в уютной сауне. Вам останется только поддать жару и вдохнуть знойный воздух Exotic.

Бильярдная

Освойте игру: время пролетит интересно!

В бильярд с удовольствием играют и взрослые, и дети. Ну а если вы не умеете - самое время освоить карамболь или пул и загнать шар в лузу!

Комнаты отдыха

Здесь можно и отдохнуть, и поиграть

В центре Exotic их несколько. В одной можно накрыть стол, спеть в караоке или устроить дискотеку со светомузыкой. Во второй - поиграть в настольные игры или просто отдохнуть от суеты и поразмышлять о вечном.

Просторный холл: туда свободно вмещаются до 25 человек

Совет: не забудьте сделать памятные фотографии - интерьеры очень живописные! А когда выставите селфи в соцсетях, добавьте #явэкзотик!

Банный комплекс

Если сауна - не ваш вариант, вы можете снять целую баню. Или баньку, как ее ласково назвали сотрудники Exotic. Горячий пар, веник и ледяная вода из ушата - что еще нужно русскому человеку для отдыха?

Будет жарко! 

Не забудьте принять душ и ванну!

Место для вашего застолья

А дорого?

Хммм… Да нет! Цена аренды сауны за час для всей компании по будням - до 1 200 рублей. Если разбить эту сумму на десятерых, то с человека получается по 120 рублей. Согласитесь, это копейки! По выходным стоимость аренды - до 1 700 рублей. Но это не меняет сути: отдых в Exotic доступен всем!

Акции

Именинникам сауна Exotic дарит пятый час, а всем любителям хорошего отдыха - шестой*! Отдыхайте от души!

Совет: бронировать сауну или баню лучше заранее - недели за две.

Как найти?

Находится центр Exotic в укромном месте Сыктывкара - на улице Печорской 67/20. Туда можно заказать такси или приехать своим ходом. Центр отдыха работает 24 часа, 7 дней в неделю: приходите!

Позвоните и уточните, сколько человек вмещается в сауну: 572-272

Отдых
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru