Наверх

В Сыктывкаре за один день под колеса авто попали три пешехода

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГУ МЧС по Коми
Они перебегали дорогу в неположенном месте

В среду, 7 ноября, в Сыктывкаре случилось три ДТП с участием пешеходов. Все они произошли вечером, когда горожане пытались перейти дорогу в неположенном месте. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Сыктывкару.

Первый случай произошел в 16:10. Женщина 1978 года рождения, которая находилась за рулем «Шкода Йети» ехала мимо дома №56 по улице Ломоносова. Именно там она сбила женщину 1979 года рождения, которая шла через дорогу вне зоны пешеходного перехода. В результате пострадавшая получила черепно-мозговую травму, сотрясение и ушибы. Сейчас она в больницу.

Чуть позже, в 17:30, водитель «Митсубиши» 1954 года рождения сбил другую женщину, которая перебегала дорогу в неположенном месте напротив дома №35 по улице Свободы. Она заработала ушиб позвоночника и правого бедра. Госпитализирована.

И третий случай произошел в 23:30 около АТП на Сысольском шоссе. Там Водитель автобуса сбил мужчину, который почему-то шел прямо посреди дороги. Пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму, перелом правой кисти и попал в больницу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, что толкает людей на необдуманный переход дороги? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru