Наверх

В Коми задержали троих гостей, которые воспользовались опьянением знакомых

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Сразу три кражи произошло в Ухте

В Ухте расследуют сразу три дела о краже. Оказывается, горожане звали к себе в гости знакомых, а потом у них из дома пропадали деньги и телефоны. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.

В дежурную часть полиции обратились сразу три ухтинца. У них пропали 50 000 рублей и два телефона: за шесть и девять тысяч рублей. Следователи начали расследование. И, оказалось, что до кражи каждый из ухтинцев устроил гулянье. Так, они организовали застолье в своих квартирах. К ним пришли гости. Когда все были изрядно пьяны, подозреваемые брали банковские карты, на которых, к слову, была записка с пин-кодом, и телефоны. Владельцы квартир не могли уследить за своими вещами из-за алкогольного опьянения.

Через некоторое время сотрудники полиции задержали подозреваемых в кражах. Их доставили в отделение. Каждый из них признались в том, что похитили деньги и телефоны. При этом подозреваемые уточнили, что потратили внезапный доход на алкоголь и свои нужды. Следователи возбудили уголовное дело. Подозреваемые находятся на подписке о невыезде. Расследования продолжаются.

МВД по Коми напоминает, что алкоголь дурно влияет на человека. При злоупотреблении спиртными напитками увеличивается риск стать жертвой преступления или же, наоборот, совершить его. 

Алкоголь Деньги Криминал Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru