Наверх

В Сыктывкаре появится новый ледовый каток под открытым небом

Возрастное ограничение: 0+
Фото администрации Сыктывкара
Его зальют льдом, как только установится стабильная температура

В Эжвинском районе Сыктывкара скоро откроется новый ледовый каток. Сейчас вокруг него закончили возводить хоккейную коробку. Об этом со ссылкой на городскую мэрию сообщает «Комиинформ».

В столице Коми в рамках кампании по ремонту городских спортшкол готовят к открытию ледовый каток. Хоккейная коробка, которую уже смонтировали вокруг площадки, имеет размеры 30 на 60 метров. Ее оборудовали трибунами на сотню человек и бортами. Она будет предназначена для воспитанников спортивной школы «Северная Олимипия», а также массовых катаний горожан. Как только в городе установится постоянная минусовая температура, каток зальют льдом.

Кроме того, по информации городского управления физкультуры и спорта, программа по ремонту муниципальных спортшкол выполнена в полном объеме. Во всех четырех спортивных школах и двух учреждениях спорта выполнили косметический ремонт и обновили теплосети.

Также ремонт провели в ряде учреждений. Например, в Реабилитационно-оздоровительном центре завершен капитальный ремонт внешней обшивки здания, в спортзале «Ринг». Там же заменили витраж, а в рамках уличных работ установили ограды вокруг спортивно-оздоровительного комплекса в поселке Верхняя Максаковка и спортшколы «Северная Олимпия» на улице Димитрова.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А вы ждете открытия нового катка в Сыктывкаре? Пишите в комментариях.

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru