В Коми собаку довели до состояния скелета: хозяевам наплевать на животное

В Коми собаку довели до состояния скелета: хозяевам наплевать на животноеfreestockimages.ru

Пса то выгоняют на улицу на произвол судьбы, то запирают дома и не кормят

17 октября в Воркуте женщина встретила у подъезда изголодавшуюся собаку. Как оказалось, хозяева совсем не следят за своим питомцем. Портал PG11.ru выяснил, почему животное не кормят и выгоняют на улицу.

В среду, 17 октября,  жительница Воркуты гуляла со своей собакой в одном из дворов. На углу дома №4 по улице Возейской женщина увидела пса, который, по ее описанию, был больше похож на скелет. Воркутинка отвела своего питомца домой и вернулась покормить измученного пса. Неравнодушная женщина вспомнила, что видела хозяев с этой собакой весной: они выпускали собаку на прогулку.  Женщина решила запустить животное в подъезд, на дверь которого он гавкал.

Исхудавший шарпей сразу побежал к одной из дверей и сел напротив неё. Когда женщина позвонила в квартиру, ей открыла девушка и без радости впустила пса внутрь. Женщина спросила, почему собака такая исхудавшая. Хозяка ответила, что она работает по 12 часов в сутки, её дочь выросла и собака стала попросту ненужной. Также, хозяйка сказала: «В приюты собаку не забирают. Хотела усыпить, но рука не поднимается. Кому нужна - забирайте».

Воркутинка переживает за судьбу четвероногого, но сама не может забрать его к себе:

- У меня дома и так кошка, собака и мама, которой за 80 лет.  

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как вы думаете, что будет с собакой дальше? Пишите в комментариях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости