Наверх

В Сыктывкаре загорелось производственное помещение: людям пришлось срочно эвакуироваться

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС по Коми
Пожар случился из-за неправильной эксплуатации печи

В Сыктывкаре загорелось производственное помещение, в котором находились пять человек. Им пришлось срочно эвакуироваться из горящего здания. Об этом пишет «Комиинформ» со ссылкой на Главное управление МЧС по Коми.

Происшествие случилось сегодня, 13 октября, около 11:30 в сыктывкарском местечке Човью. В производственном помещении по улице 1-ой Промышленной произошел пожар. В этот момент в здании находилось пять человек. 

На пульт дежурного вызов поступил в 11:03. К месту происшествия сразу же выехали четыре единицы техники и 11 человек личного состава противопожарной службы. Когда они прибыли, все люди уже успели самостоятельно эвакуироваться из здания. Огнеборцам осталось лишь ликвидировать возгорание.

Пожар на площади 25 квадратных метров полностью потушили в 13:16. Погибших и пострадавших нет. Как удалось выяснить, здание принадлежит частной фирме, которая занимается переработкой мусора. Оно отапливалось автономной котельной. Именно из-за ее неправильной эксплуатации и произошло возгорание.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

 

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru