Наверх

В Коми охотник застрелил приятеля, а потом сам сгорел заживо

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
В ходе ссоры собеседник стал оскорблять его родственников

В Ухтинском районе Коми произошла ужасная трагедия. В охотничьем домике двое охотников стали свидетелями убийства. Об этом сообщает «Комиинформ» со ссылкой на телепрограмму «День».

Жуткий инцидент произошел 5 октября в Ухтинском районе. В полицию города Ухта поступило сообщение о трупе. Мертвого мужчину со следами огнестрельного ранения обнаружили на левом берегу реки.

Как установило следствие, все началось в охотничьем домике. Там остановились четверо охотников. Двое из них остановились на ночевку, остальные же находились там уже несколько дней, они распивали спиртные напитки. В какой-то момент между собутыльниками произошла ссора, которая закончилась убийством.

Как пояснили два других охотника, один из участников перепалки стал оскорблять родственников другого. Тогда тот схватил ружье и выстрелил в приятеля. Мужчины, ставшие свидетелями происшествия, взялись доставить раненого в больницу и потащили его через лес. Но по дороге бедолага скончался. Тогда они отправились назад, в дом. Когда они добрались, то обнаружили на его месте лишь пепелище и обгоревшее тело.

Предположительно, мужчина, который застрелил товарища, покончил жизнь самоубийством. Сейчас точная причина пожара выясняется следствием. Все четверо были жителями поселка Водный.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А как считаете вы, действительно ли мужчина покончил с собой? Пишите в комментариях.

Алкоголь Оружие Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru