Наверх

Кладбище домашних животных: жительница Коми заморила голодом целый мини-зоопарк

Возрастное ограничение: 0+
Наталья Ильичёва
Она погубила пятерых попугаев, ворону и двух собак

Жительница Инты уехала в отпуск и оставила на попечение местной жительнице своих домашних питомцев. Когда она вернулась, то увидела, что все они были мертвы. Об этом сообщает «Комиинформ».

31 августа этого года Наталья Ильичева из Инты поехала в отпуск. Ей некому было оставить своих домашних животных, и тогда ей посоветовали одну женщину. Отметим, что интинке, которую попросили за ними приглядеть, предстояло заботиться о пяти попугаях, двух собаках и вороне. Хозяйка оставила женщине ключи от квартиры, а также всю необходимую еду для животных.

7 октября Наталья вернулась домой, но там ее ждала поистине ужасающая картина: все животные были мертвы. По словам интинки, для нее это стало шоком:

- Я собрала целое майонезное ведерко опарышей…- вспоминает женщина.

Корм для зверей так и не был открыт, голодающие собаки ели газеты и пакеты, а одного из попугаев хозяйка так и не нашла. Спустя какое-то время она горожанка выяснила, что женщина, которой она поручила заботу о питомцах, оставила это задание своей 15-летней дочери. Но, как рассказали соседи, к животным ни разу не приходили.

После того, как владелица погибших зверей все выяснила, она позвонила в полицию. Сотрудники органов зафиксировали произошедшее и составили материалы. Они также опросили соседей, женщину, которую попросили проследить за питомцами и ее дочь. В ходе допроса девочка сказала, что ей просто надоело ухаживать за животными, поэтому она не стала их кормить.

Сейчас по данному факту проводится проверка, но потерпевшая уже написала заявление в прокуратуру.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, осознавала ли девочка, что животные погибнут? Пишите в комментариях.

Животные Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru