Наверх

Осенью снизились цены на железнодорожные перевозки грузов по Коми

Фото предоставлено компанией ООО "МТК"
Это особенно оценят те, кому нужно доставить груз из Сыктывкара в Усинск

Перевозки грузов железнодорожным транспортом одни из самых надежных и недорогих. Особенно это актуально для Республики Коми: в некоторые районы региона по-другому попросту не попасть. К примеру, совсем скоро закроется автомобильная дорога на Усинск. И около восьми месяцев железная дорога станет единственным способом доставки.

Этой осенью перевозкой грузов из Сыктывкара в Усинск стала заниматься «Межрегиональная транспортная компания». Она сделала своим клиентам очень выгодное предложение.

В период с октября по декабрь 2018 года вы сможете доставить груз из Сыктывкара в Усинск по цене 7 рублей за килограмм или 2 000 рублей за кубометр.

Хранение груза на складе компании  до момента отправки бесплатное. Сотрудники компании сами все загрузят и выгрузят. И сделают это абсолютно бесплатно.

Из Сыктывкара в Усинск груз отправляется  два раза в неделю: по понедельникам и четвергам.

Широкая география

«Межрегиональная транспортная компания»

«Межрегиональная транспортная компания» хорошо зарекомендовала себя в России. Опыт жд перевозок из Кирова в северном направлении - около 10 лет.

 

Скоро! В ближайшее время ООО «Межрегиональная транспортная компания» планирует открыть перевозки из Сыктывкара  до Инты, Воркуты и Лабытнанги.

Позвоните и попросите менеджера рассчитать, сколько будет стоить перевозка вашего груза: 8-912-158-0000. Груз вы можете сдать в будни дни с 8 до 17 по адресу ул.Лесопарковая,32/2, склад 4.

Подробнее о компании узнавайте на сайте: mtk-russia.ru/

Общественный транспорт Путешествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru