Наверх

Три секрета хорошей фотосессии для имидж-портфолио

Возрастное ограничение: 0+
Раз – находим фотографа, два – создаем образ, три - …

Так уж заложено в человеческой природе, что мы всегда хотим произвести приятное впечатление на других, показать себя с самых лучших наших сторон. А что нам в этом сможет помочь, если не фотография. Особенно в мире виртуального общения. Хорошую фотографию не стыдно повесить на стену, оставить внукам, разместить на сайте знакомств.

Что уж говорить о резюме. Карьера сегодня во-многом зависит от того, как мы сумеем себя преподнести, и, как говориться, выгоднее продать. Ваши профессиональные качества, безусловно, станут в итоге главным аргументом для работодателя. Но захочет ли он встретиться, просмотрев ваши фото из соцсетей?

В чем же секрет хорошей фотосессии

Чтобы получить снимок, который притянет взгляды и станет вашей визитной карточкой, нужно всего три составляющие.

Первая – это, конечно же, хороший фотограф. Прежде, чем довериться ему, обязательно ознакомьтесь с портфолио, присмотритесь к стилю и уточните расценки. И совсем не важно на что он снимает. Многие профессиональные фоторепортажи сейчас делаются при помощи того же айфона. 


Людмила Удоратина, руководитель, фотограф и стилист имидж-фотостудии Fiesta

Вторая и главная – это вы сами. Чтобы фотографии понравились прежде всего вам, лучше воспользоваться услугами стилиста и визажиста. Особенно, если вы впервые решились заняться своим фотообразом.

Людмила Удоратина, руководитель и стилист имидж-фотостудии Fiesta, поможет вам подобрать гардероб и придумать образы, которые будут гармонировать с вашим внутренним миром или подчеркивать профессиональные качества. А визажист сделает макияж в соответствии с каждым из этих образов. Оба эксперта будут работать с вами на протяжении всей фотосессии. Трансформировать образ с делового и строгого в мягкий и лаконичный, а может озорной или романтичный. И так до тех пор, пока не получится то, что нужно.


Татьяна, берег Сысолы

Третья составляющая - это выбор локации. Если стилиста и профессионального фотографа вы легко найдете в имидж-фотостудии Fiesta, то на выбор локации может уйти не один час драгоценного времени. Подходящим местом для фотосессии может стать не только фотостудия, но и реальные городские пейзажи. Где можно организовать осеннюю фотосессию в Сыктывкаре? Выбирайте прямо сейчас.


Андрей Таскаев. Сыктывкарская набережная 


Студия живописи

Сабина. Парк им. Кирова

Позвоните в фотостудию «Фиеста», чтобы узнать все подробности и найдите свободный день для вашей первой или двадцатой, но не менее важной фотосессии.

Лайфхак Работа Фоторепортаж

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru