Наверх

Слава КПСС не приедет в Сыктывкар в сентябре

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот видео
Известный рэпер переносит концерт в столице Коми

Известный рэпер Слава КПСС не приедет в Сыктывкар, как это планировалось, в сентябре. Однако это не значит, что артист не выступит в столице Коми совсем. Оказывается, мероприятие просто переносится.

Слава КПСС, он же Гнойный, он же Валентин Дядька, он же Соня Мармеладова переносит сыктывкарское выступление с 29 сентября на 17 ноября. Организаторы отмечают, что купленные ранее билеты будут действительны и на новую дату. А тем, кто не хочет так долго ждать концерта, можно сдать билеты.

Также отмечается, что, возможно, для обладателей билетов на концерт с датой 29 сентября устроят фотосессию с королем русского рэпа Славой КПСС.

Как вы относитесь к творчеству Славы КПСС? Пишите свое мнение в комментариях.

Об исполнителе:

Вячеслав Валерьевич Машнов (известен под псевдонимом Вячеслав Карелин) — российский хип-хоп-исполнитель, участник рэп-баттлов. Публикует творчество и выступает под псевдонимами Гнойный, Слава КПСС, Соня Мармеладова, Валентин Дядька, Бутер Бродский и другими.

Известен своим нигилизмом, сатирическим и провокационным стилем, аморальными и резкими высказываниями, в том числе и о других рэп-исполнителях. Считается одним из сильнейших русскоязычных баттл-рэперов. Участник хип-хоп-группы «Ежемесячные», творческого объединения «Антихайп» при лейбле «Ренессанс», представитель баттл-площадки #SlovoSPB. Своё творчество характеризует как «узко-субкультурный рэп с кучей внутренних приколов».

Афиша Концерт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru