Наверх

Аналоговые ароматы: подделка или нет? Журналист разобрался в этом вопросе

Фото Ирины Сенюковой
Что скрывается в красивом флаконе?

Chanel №5, J'adore, Monica Bellucci, Molecule, D&G L'Imperatrice 3, Givenchy Angel ou Demon, Eclat, Fahrenheit… Можете ли вы купить этот элитный парфюм себе? Цены на эти ароматы космические: 30-миллилитровый флакончик легендарных Chanel №5 стоит примерно шесть тысяч рублей! К тому же продукция с мировым именем часто подделывается. Как быть?

Хорошей альтернативой в этом случае могут стать аналоговые духи. Что это такое? Мы задали вопрос Лилии Холстининой - консультанту бутика S-Parfum в ТРЦ «Июнь».  

Лилия Холстинина рассказала, на что обратить внимание при выборе аромата

Не подделка

- Аналоговые ароматы - сертифицированный продукт. Их делают на основе оригинальной парфюмерной композиции. Экстракты для духов изготавливают в мировой кузнице ароматов - во Франции, в компани Argeville. Часть - в Швейцарии, Mane. Флаконы - в Китае, а простые составляющие - у нас в России. В итоге мы получаем любимый аромат, который обычный человек не сможет отличить от оригинала. Но за гораздо меньшие деньги, - объяснила Лилия.

Бренд S-Parfum был создан в 2014 году.  Это производитель парфюмерии международного уровня с собственной фабрикой и научно-исследовательской лабораторией. Продукция популярна не только в России, но и за рубежом.

Аромат с мировым именем можно купить в три, а то и в пять раз дешевле

Аромат держится долго?

Аналоговые духи стойкие. Фактически они относятся к парфюмированной воде, где содержится до 20 процентов эфирных масел. Тестирование продукции доказало, что они сохраняются на теле до 42 часов! При этом аромат неагрессивен. Важно только правильно подобрать подходящую вашей коже композицию.

В магазинчиках S-Parfum можно купить как женские, так и мужские ароматы

Как выбрать духи?

- Когда к нам подходит покупатель, мы выясняем его предпочтения: любит ли он свежий запах, сладкий или терпкий... После этого предлагаем пять видов ароматов. Из большего количества выбрать сложно: обоняние притупляется.

Из этих пяти вариантов человек выбирает два вида. Мы даем ему два бумажных блоттера: это бумажные полоски-тестеры, где написаны номера духов. Наносим эти же ароматы на кожу, один на правую, второй - на левую руку. Чтобы не перепутать. Даем возможность «примерить» духи, «послушать» их, оценить стойкость. В итоге вы не торопясь решаете, какой парфюм вам нравится больше.

Правда, иногда к нам подходят и сразу просят конкретную марку. В этом случае всё проще, - рассказала консультант S-Parfum.

Ассортимент духов широкий: найдите свой аромат

Сколько стоит?

Цены в бутиках S-Parfum фиксированные. Вы платите не за бренд и упаковку, а за аромат. Например, флакончик Monica Bellucci объемом 30 мл обойдется вам в 1 100 рублей. То есть за те же деньги, которые вы отдали бы за одни оригинальные духи, вы сможете купить два или даже три любимых аромата!

Консультант обязательно поможет выбрать подходящие духи

А что люди скажут?

Ароматы S-Parfum в Сыктывкаре оценили многие горожане и гости столицы. Они делятся своими отзывами на странице в группе ВКонтакте:

******Больше - дешевле!

В октябре для любителей и любительниц шикарного парфюма стартует акция: если вы купите сразу два аромата, то на них вам сделают скидку 15 процентов*. Для этого просто скажите промокод «Осень» при покупке. Согласитесь, хороший повод заглянуть в ТРЦ «Июнь»!

Акция стартует 1 октября, завершится 31 числа того же месяца. Поэтому поторопитесь: месяц пролетит незаметно!

Гуляя по ТЦ «Июнь», подойдите к девушке за стойкой S-Parfum и возьмите блоттер аромата бесплатно. Начните искать свой аромат сейчас!

Красота Мода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru