У Театральной площади в Сыктывкаре почти упал фонарный столб (фото)

У Театральной площади в Сыктывкаре почти упал фонарный столб (фото)Фото: Комиинформ

И его почти демонтировали

В центре столицы Коми, у Театра оперы и балета, медленно, но верно падает фонарный столб. В мэрии Сыктывкара пообещали, что проблему начнут решать уже 18 сентября. Об этом сообщает Комиинформ.

Сегодня, 17 сентября, сыктывкарцы могли лицезреть в самом сердце столицы Коми, у Театральной площади, новую городскую достопримечательность - «пизанский фонарный столб». Осветительная опора грозит в любую секунду поменять свое положение в пространстве с околовертикального на горизонтальное - иными словами, обрушиться на прохожих.

Отчего столб так тянет к земле, остается лишь гадать. В мэрии Сыктывкара эту тайну тоже пока не прояснили, но заверили, что ситуация взята на контроль. Уже завтра, 18 сентября, «опьяневшей» конструкцией займутся ремонтники.

Напомним, похожая ситуация возникла летом этого года на улице Первомайской. Там начала разрушаться железобетонная опора ЛЭП - очевидно, в нее въехал какой-то неосторожный автолюбитель. Столб стоял, что называется, «на честном слове» до тех пор, пока ситуацию не начали широко освещать в СМИ. В итоге 19 июля опору заменили.

Как вы думаете, какие могут быть последствия падения подобного столба? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости