Наверх

На козырьке подъезда сыктывкарской девятиэтажки нашли труп женщины

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Обстоятельства выясняются

12 сентября в столице Коми в результате падения из окна девятиэтажки разбилась насмерть молодая женщина. В обстоятельствах инцидента разбираются следователи. Об этом сообщает БНК со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Следователи столицы Коми выясняют обстоятельства трагедии, которая произошла вчера, 12 сентября, в районе Свято-стефановского кафедрального собора. Там в результате падения из окна девятиэтажного дома, расположенного по адресу: улица Кутузова, 5, погибла молодая женщина.

Как сообщается в ряде источников, инцидент имел место утром. Очевидцев произошедшего найти пока не удалось, поэтому сказать сейчас, на каком этаже располагалось окно, из которого выпала сыктывкарка, не представляется возможным. Судя по тому, что тело погибшей лежало на козырьке одного из подъездов «панельки», свой необдуманный поступок женщина совершила, находясь не в квартире, а на лестничной клетке. Этот факт дает основания полагать, что сыктывкарка могла не являться жильцом указанного дома.

Сейчас по факту гибели женщины проводится доследственная проверка. Редакция портала PG11.ru будет держать читателей в курсе событий.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru