Наверх

Семья погибшей в ДТП сыктывкарки: «Мы хотим, чтобы виновницу наказали»

Возрастное ограничение: 0+
Фото очевидца
Родственники ищут свидетелей жесткой аварии

Родственники женщины, которую 6 сентября в Сыктывкаре сбил грузовой автомобиль, ищут очевидцев ДТП. Они намерены доказать виновность водителя и сделать все, чтобы та понесла заслуженное наказание.

Ранее портал PG11.ru писал о том, что возле сыктывкарского «Строителя» насмерть сбили женщину. Все произошло на пешеходном переходе по улице Оплеснина, между домами №№43 и 58. Горожанка скончалась на месте, об этом рассказала семья погибшей. Водитель на грузовом автомобиле, которая по словам родственников, ехала на огромной скорости, просто не смогла резко затормозить и наехала на женщину. По словам семьи погибшей, автомобилистка перепутала педаль газа и тормоза, и из-за этого протащила тело пешехода еще 20 метров после удара. Чтобы наказать водителя, близкие хотят привлечь всех очевидцев того страшного ДТП.

- Мы хотим, чтобы обвиняемая получила высшую меру наказания. Ждем, что суд будет справедливым, а также назначил ей выплачивать семье погибшей материальный ущерб. Мы просим откликнуться на нашу беду всех, кто в тот роковой день оказался свидетелем ДТП. Ведь у всех есть близкие люди. Поставьте себя на место того, кто теряет любимого и самого дорогого человека. Нам сообщили, что рядом с нашей бабушкой, немного спереди, шла женщина. Она успела отбежать, когда автомобиль наехать на жертву. Возможно, именно эта свидетельница сможет помочь нам. Также происходящее видел мужчина, который после наезда начал кричать, чтобы водитель остановился, - делится внучка погибшей Анастасия В. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Семья просит всех неравнодушных откликнуться.

ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru