Наверх

«Работа не ждет»: сыктывкарская учительница проверяла тетради прямо в автобусе (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Лариса Граждан
Она делала это в буквальном смысле на коленке

В четверг, 6 сентября, в Сыктывкаре заметили учительницу, которая работала прямо в автобусе. Женщина проверяла тетради на коленях. Об этом порталу PG11.ru сообщила очевидица Лариса Граждан.

6 сентября в 6:45 сыктывкарка Лариса Граждан ехала из Лесозавода в автобусе № 46. Там ее внимание привлекла необычная ситуация: учительница проверяла тетради прямо на коленях. Как предположила очевидица, это были домашние задания начальных классов, ведь в тетрадях было очень мало текста.

- Меня удивило то, что учитель выполняет свою работу буквально на коленке. Ситуация показалась мне смешной и забавной, и я решила это сфотографировать. Но еще меня возмутило, что она проверяет тетради не дома, а за двадцать минут до школы, по пути на работу. А ведь вроде женщина уже в возрасте, наверное, советской закалки, - рассказала Лариса Граждан.

Тем не менее, работа учителя – это тяжелый труд. Иногда происходит так, что на работу уходит все свободное время. Как рассказал порталу PG11.ru учитель одной из школ в Коми, проверка тетрадей порой становится настоящей проблемой:

- Конечно, может это и не та ситуация, но иногда приходится сидеть над проверкой домашних заданий очень долго. Однажды я проверял 300 тетрадей – это около 550 работ. Ошибок было море – и исторических, и грамматических. На это ушло 6 часов, - поделился Роман Куликов, учитель Истории и Мировой художественной культуры.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А вам доводилось делать свою работу в автобусе? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Необычное Общественный транспорт Школа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru