Наверх

В Коми мужчина полз к магазину на четвереньках (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот из видео
Жители города считают, что ему нужна была помощь

Во вторник, 31 июля, в Воркуте местный житель несколько минут полз по земле до магазина. Странного мужчину снял на видео очевидец. Об этом написали в паблике «Хэллоу, Воркута!».

31 июля в Воркуте заметили мужчину, который ползал на коленях. Горожанин, который стал очевидцем, решил запечатлеть это на камеру. На записи видно, что молодой человек с бритой головой медленно двигался по земле на локтях.

Сначала он передвигался по-пластунски, затем медленно пролез под ограждающей лентой и оперся на колени. На четвереньках он двинулся дальше. Оказалось, что его целью был вход в магазин. Но когда мужчина добрался до двери, она была закрыта. Воркутинец сел у входа и стал медленно раскачиваться взад-вперед.

Что произошло с героем ролика, и почему он так странно перемещался, неизвестно. Но горожане, которые комментируют видео в сети, считают, что мужчине нужно было помочь:

- Типичные наркоманы и алкаши так себя не ведут.  Даже если валяются и ползают раком, они знают, что с ними будет. Помочь нужно было, просто позвонив в полицию, они бы разобрались, нужна помощь или нет. Во всяком случае, согрели бы, - пишет Евгений Гоменюк.

- А никто не подумал, что человеку плохо? Возможно, человек болен. И даже если он пьян! – говорит Ирина Янина.

- Это, между прочим, не шутки, на улице всего +7. Прихватит, не дай бог, сердце или ещё что, приляжет он вот на траву ту же самую и так замерзнет! Хватило, видимо, мозгов только на это видео. А подойти и спросить, не нужна ли помощь, слабо! – упрекает автора видео Екатерина Лухтенкова

Впрочем, некоторые комментаторы встали на сторону оператора ролика. Они считают, что ползущий горожанин был под действием каких-то веществ:

- Видно же, что он под наркотой. И почему автор видео должен заботиться о том, кто сам не заботится о себе? Он нажрался, накурился, нанюхался всякой дряни, а виноват тот, кто снимал? - комментирует Марина Косилова.

- Он под наркотиком, так и умереть можно, - считает Алёна Плясецкая.

- Я однажды попыталась помочь вот такому «ползуну» в мороз. Еле ноги унесла, колбасило потом от страха минут двадцать, - поделилась Ольга Майорова.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как, по вашему, почему мужчина решил добираться до магазина ползком? Пишите в комментариях.

Видео Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru