«Оно могло упасть на детей»: в Сыктывкаре на авто рухнуло дерево

«Оно могло упасть на детей»: в Сыктывкаре на авто рухнуло деревофото очевидца

К счастью, никто не пострадал

Вечером 21 августа в Сыктывкаре на машину рухнуло огромное дерево. Жители утверждают, что его уже давно нужно было спилить, однако управляющая компания этого так и не сделала. Очевидица прислала фото с места происшествия в редакцию портала PG11.ru.

Вчера, 21 августа, в Сыктывкаре во дворе дома №178 по улице Карла Маркса упало дерево. Оно рухнуло прямо на припаркованные автомобили. Как сообщили жители дома, дерево было уже очень старым и могло упасть в любой момент:

- Оно рухнуло прямо на машины, а могло упасть на детей посреди белого дня! Дерево старое и очень сухое. Его вырвало с корнем, - сообщила Анна Б.

Также девушка добавила, что жители дома неоднократно подавали заявления о спиливании дерева в управляющую компанию, однако никакой реакции не дождались:

- Администрация одобрила вырубку дерева, но ЖЭУ не реагировало на заявления жильцов.

К счастью, никто не пострадал. Через некоторое время к дому приехали спасатели и распилили дерево на части.

Что нужно было сделать жителям в этой ситуации? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Читайте также: В Сыктывкаре дерево упало на дорогой внедорожник (фото)

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Анна Б. получает гонорар в размере 150 рублей за фото. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости