Наверх

Сыктывкарцы возмущены: в одном из магазинов продавцом работает маленький мальчик (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Александр Сенюков (фамилия изменена)
Люди утверждают, что он неправильно выдает сдачу покупателям

Сыктывкарцы недовольны, что в одном из фруктовых магазинов на улице Пушкина работает ребенок. Люди утверждают, что мальчик не дает покупателям чеков и хамит им. Подробнее об этом порталу PG11.ru рассказал горожанин Александр Сенюков (фамилия изменена).

В столице Коми в овощном павильоне перед торговым центром «Рублик» мальчик лет 13-ти работает продавцом. Более того, он называет себя хозяином этого магазина:

- Вот такой «продавец» обслуживает людей в овощном павильоне со стороны улицы Пушкина: кассовых чеков не дает, хамит людям, сдачу выдал женщине правильно только со второго раза. На просьбу позвать хозяина, заявил, что он - хозяин. Вот такие они, хозяева земли Коми, - возмущается покупатель Александр Сенюков.

Александру удалось сфотографировать маленького продавца. Так, на снимке видно, что мальчик стоит за прилавком и обслуживает покупателей. Отметим, что за его спиной висит объявление: «Требуется продавец и грузчики» с указанным номером телефона. Возможно, хозяева павильона просто не могут найти работников, и поэтому им пришлось временно поставить к прилавку подростка.

Как вы считаете, где в Сыктывкаре подростки могут подработать? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

ProGorod платит за новости Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru