Наверх

Сыктывкарка смогла поступить в московский вуз, о котором мечтала

Подготовиться к ЕГЭ ей помогли преподаватели «Умной школы»

Выпускники сыктывкарской «Умной школы» в этом году стали студентами многих престижных вузов: СПбГУ, МАИ, Политеха, Бауманки. Сыктывкарка Анна Шучалина точно знала, что будет поступать в РХТУ имени Д.А. Менделеева, потому и решила готовиться серьезно.

Я готовилась к экзаменам с очень крутыми преподавателями. Самый скучный для меня урок биологии стал самым любимым с Авелиной. Химия с Анастасией - это не просто занудная подготовка и нарешивание тестов! Это очень много дополнительной информации, которую изучать интересно. Например, мы с нашей группой выращивали кристаллы из медного купороса. С математикой у меня была тяжёлая ситуация. Групповые занятия у Ровшана были очень классные и я узнала много нового о первой части, но занятия в группе мне не подошли. А вот индивидуальные занятия с Марией были просто огонь! Я поступила куда хотела только благодаря «Умной школе», ну и  себе, конечно, - улыбнулась Анна.

Кстати, в «Умной школе» скоро будет день открытых дверей, где вам помогут определиться с вузом, специальностью и выбрать профильные предметы для подготовки, познакомитесь с преподавателями-репетиторами. Будет много интересных и главное бесплатных семинаров:

  • Профориентация 
  • Лайфхаки по профильной математике 
  • Семинар по русскому языку
  • Вам расскажут чего же ждать на ЕГЭ\ОГЭ 2019

Звоните и записывайтесь!

 

Дети Студенты Школа
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru