Наверх

Сыктывкарка, которой вонзили в горло ножницы, оказалась беременной

Возрастное ограничение: 16+
Вероника Степанова
Девушку спасло то, что она смогла выбежать из магазина и позвать на помощь

В субботу, 11 августа, в Сыктывкаре на улице Почтовая в магазине «Продукты» произошла чудовищная ситуация. 27-летней девушке, которая работала на этой точке продавцом, бывший сожитель воткнул в горло ножницы. Оказалось, что продавец была беременна. Источник, близкий к ситуации, рассказал порталу PG11.ru о том, как все произошло.

Продавцы сыктывкарского магазина «Продукты» рассказали, что вместе с пострадавшей от ножниц девушкой они работали посменно. Ежедневно за стойкой магазина находился один человек, поэтому рассказать, что именно произошло в тот злополучный день, ни одна из сменщиц не смогла. Оказалось, что они ее практически не знали, потому что сыктывкарка только несколько раз приходила на замену, да и то на полдня. Также выяснилось, что в момент нападения 27-летняя продавщица была беременна вторым ребенком. Напомним, что у сыктывкарки уже есть шестилетняя дочь. Кстати, отцом девочки является напавший с ножницами мужчина.

В тот день к магазину подошел 31-летний мужчина. По походке и поведению было видно, что он изрядно пьян. Очевидцы отмечают, что до того, как зайти в торговый павильон, он нервничал и переступал с ноги на ногу. Чуть позже внимание прохожих привлекли крики 27-летней продавщицы. Девушка выбежала на улицу, из ее шеи хлестала кровь. Сыктывкарка кричала и просила помощи, при этом она пыталась перекрыть кровотечение.

- Люди начали звонить в «скорую», но она никак не хотела ехать. Очень долго ее прождали, все переживали, что девушка не доживет. Полиция приехала на место раньше — ее вызвала сама пострадавшая. Сама девушка мало, что помнит из произошедшего, потому что испытала сильнейший шок. Причин поступка своего бывшего сожителя она не знает. Ссылается на его опьянение, - рассказывает источник портала PG11.ru.

Сейчас девушка пережила операцию и ее из реанимации перевели в обычную палату. Беременность ей удалось сохранить.

В отношении 31-летнего бывшего сожителя продавщицы сейчас возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство». Как следует из материалов дела, ранее сыктывкарец уже привлекался к уголовной ответственности, в настоящее время он находится под стражей. Расследование продолжается.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru