Наверх

Появились шокирующие подробности убийства медвежонка на трассе в Коми

Возрастное ограничение: 16+
Фото из открытых источников
Люди говорят, что его забили лопатой

Очевидцы расправы над медвежонком, который обитал на трассе под Усинском, утверждают, что животное до смерти забили лопатой пьяные мужчины. Также стало известно, что на злоумышленников написали заявление в полицию. Об этом сообщает Комиинформ.

Стали известны шокирующие подробности расправы над медвежонком, который довольно долгое время жил на трассе неподалеку от Усинска. Как выяснилось, косолапого не просто убили - его буквально замучили до смерти.

О страданиях медвежонка рассказали интернет-пользователи, которым не посчастливилось оказаться на злополучной трассе в минуты, когда там разворачивалась кровавая драма. По словам очевидцев, информация о том, что молодого хищника застрелили, не соответствует действительности. На самом деле медвежонка до смерти забили лопатой пьяные мужчины - предположительно, жители поселка Усть-Уса. По некоторым данным, эти же люди увезли тушу животного.

Также стало известно, что в ближайшее время расследованием инцидента займутся правоохранители. Как заверили в Министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Коми, заявление с просьбой разобраться в случившемся уже рассмотрено усинским УВД.

Напомним, о гибели медвежонка стало известно 8 августа. Тогда в Сети появилась фотография, на которой видно, как труп животного волочится по земле за «УАЗом». Новость о смерти косолапого спровоцировала в среде Интернет-пользователей волну возмущения. Надо сказать, людей можно понять: несмотря на то, что медвежонок был наглым и избалованным, агрессии по отношению к людям он не проявлял.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Животные Закон Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru