Наверх

«Почта России» прокомментировала ДТП со своим «УАЗом», который съехал с трассы в Коми

Возрастное ограничение: 6+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Его груз развезла другая машина

В «Почте России» заверили, что груз, находившийся в «УАЗике», который 9 августа вылетел с трассы в Удорском районе Коми, не пострадал. Все письма и посылки уже доставлены по месту назначения. Об этом сообщает пресс-служба УФПС Республики Коми.

В УФПС по Коми прокомментировали инцидент с автомобилем «Почты России», который вчера, 9 августа, попал в ДТП в Удорском районе республики. В ведомстве заверяют, что происшествие не будет иметь для клиентов госкомпании ровным счетом счетом никаких последствий.

По словам представителя «Почты России», груз, который находился в «УАЗике», в результате аварии не пострадал. Его переложили в другую машину, которая была отправлена к месту ДТП сразу после того, как в компанию поступило известие о нештатной ситуации. Все письма, бандероли и посылки уже доставлены в отделения связи в целости и сохранности.

В «Почте России» напоминают, что водители УФПС перед каждым выходом на смену проходят предрейсовые медосмотры. Машины также тщательно проверяются на предмет отсутствия неисправностей.

Напомним, авария произошла в утреннее время, около 11 часов. Почтовая «буханка», за рулем которой находился мужчина 1969 года рождения, двигалась в направлении села Глотово. На 11-м километре подъездной дороги водитель не справился с управлением, в результате чего авто оказалось в кювете. Виновник ДТП отделался ушибами.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru