Наверх

Жительница Сыктывкара выставила на продажу самолет

Возрастное ограничение: 0+
Фото: аvito.ru
В комплекте идет прицеп

Сыктывкарка по имени Оксана выставила на продажу самолет. Просит за него женщина 1,3 миллиона рублей. Об этом сообщается в объявлении на сайте avito.ru, через который Оксана надеется найти покупателя.

С 19 июля на известном сайте для бесплатного размещения предложений купли-продажи avito.ru «висит» объявление сыктывкарки по имени Оксана. Женщина вот уже три недели пристраивает в «хорошие руки»... самолет.

«Птенец-2» - это малогабаритный летательный аппарат российского производства. Используется он в основном для учебных полетов, патрулирования местности и экскурсий. Одно из наиболее очевидных преимуществ модели в том, что она разборная - при возникновении необходимости транспортировки «Птенца» на авто крылья и хвост можно отсоединить от кабины и перевозить отдельно.

Самолету, который продает Оксана, 10 лет. Техническое обслуживание он в последний раз проходил два года назад.

- Имеются чехлы на весь самолет. В комплекте лыжи. Установлены обогрев карбюраторов, дополнительный отопитель, дублирующий электротопливный насос, датчик давления топлива, масляный термостат, посадочные фары, стробоскопы, кок B/B. В наличии автомобильный прицеп, оборудованный для перевозки, - гласит текст объявления.

За все «добро» Оксана рассчитывает получить 1 300 000 рублей. Посмотреть «товар» можно в Корткеросе - именно там сейчас находится самолет. Возможен ли «тест-драйв», не сообщается.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru