Наверх

В Коми полыхала квартира в жилом доме (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Екатерина Кузнецова
Произошло короткое замыкание

В среду, 8 июля, в Воркуте произошел пожар. Загорелась квартира в кирпичной пятиэтажке. Очевидцы сняли происшествие на камеру и выложили видео в сеть.

Возгорание произошло на улице Народной в поселке Северный. Причиной стало короткое замыкание. В результате квартира на третьем этаже кирпичного дома вспыхнула. Очевидцы сняли происшествие на камеру.

На записи видно, как пламя вырывалось из окна. Весь двор заволокло дымом, а огонь опалял окна верхних этажей. По словам жильцов, в соседних квартирах теперь трудно находиться из-за постоянного запаха гари. У некоторых из них из-за пожара оплавились окна:

- Мы на 3 этаже делали ремонт в комнате. И на 5 этаже окна недавно поставили. Сосед вообще больной, сказала ему, чтобы мне покупал новое окно! – возмущена Екатерина Кузнецова.

По информации ГУ МЧС по Коми сообщение о возгорании поступило в 19:23. Силами двух пожарных машин и шести огнеборцев пожар ликвидировали через 20 минут. Огонь уничтожил 10 метров площади квартиры, мебель и личные вещи. Погибших и пострадавших нет.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, ответит ли хозяин квартиры за испорченное имущество соседей? Пишите в комментариях.

Видео Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru