Наверх

7 фото сыктывкарцев, которые покрыли свое тело необычными тату

Возрастное ограничение: 0+
Из архива Григория Родного
Некоторые из них сделали это из любви к голливудским фильмам

В Сыктывкаре живет немало поклонников татуировки. Люди готовы терпеть боль и тратить большие деньги ради того, чтобы на их теле появились желанные рисунки: китайские иероглифы, персонажи из известных фильмов, цитаты на латинском языке и даже любимые животные. Портал PG11.ru пообщался с тату-мастерами столицы Коми Тихоном Макаровым и Григорием Родным. Они рассказали о необычных татуировках, которые делают себе горожане.

Герои фильмов

Часто сыктывкарцы хотят сделать себе татуировки в виде звезд голливудских фантастических фильмов и популярных блокбастеров.

Дарт Вейдер в знаке Супермена

Сыктывкарец по имени Александр сделал себе тату на груди в виде Дарта Вейдера в знаке Супермена:

- Александр в прошлом - блогер. Изначально хотели сделать ему на груди просто Дарта Вейдера и придумывали, как это можно обыграть. Ну и в голову пришло, что тату может быть в знаке Супермена. Эта идея появилась у нас спонтанно, - рассказал тату-мастер Тихон Макаров.

Брэд Питт

Сыктывкарец-фанат творчества кинорежиссера Девида Финчера решил сделать себе тату с молодым Брэдом Питтом в солнечных очках и с взъерошенными волосами. Именно в таком образе знаменитый актер снялся в фильме «Бойцовский клуб»:

- На тату изображена сцена из кино, где герой Питта демонстрирует герою Нортона химический ожог и убеждает его не отрицать, а принять боль, как она есть. Обладатель этого тату - поклонник творчества Девида Финчера, - поделился тату-мастер Григорий Родной.

Джокер

Сыктывкарец решил сделать себе татуировку с изображением знаменитого злодея Джокера, который известен своей жуткой улыбкой. Этот герой американских фильмов считается безумным маньяком и психопатом:

- Обладатели татуировок с Брэдом Питтом и Джокером - поклонники голливудского и не только кинематографа. К сожалению, только в провинциальных городах, как наш, подобные рисунки на теле считаются необычными. В «большой» России они распространены и имеют широкую аудиторию поклонников, - рассказал Григорий Родной.

Персонажи из компьютерных игр

Некоторые сыктывкарцы настолько любят компьютерные игры, что набивают себе тату с их героями.

Fallout

Сыктывкарец сделал себе тату с персонажем из игры Fallout:

- Мой друг - фанат игры Fallout, и он решил сделать себе логотипчик из нее, - рассказал Тихон Макаров.

«Фэнтези»

Горожанин по имени Сергей ходил к тату мастеру на протяжении двух лет, чтобы покрыть свою спину рисунками фантастических персонажей:

Сергей - один из лучших сантехников Сыктывкара и фанат «фэнтези». Мы придумали сделать ему на спине Мага и Дракона. Вся эта работа заняла у нас порядка двух лет, - поделился Тихон Макаров.

Сказочное существо - орк

Это тату с клыкастым созданием - орком, сделал себе сыктывкарец-фанат компьютерной игры War Craft:

- Носителя орка зовут Никита. Он - фанат онлайн-игры «Вар Крафт», играет за орков. Вот и решил на себе сделать портрет одного из них, - рассказал Тихон Макаров.

Любимый питомец

Сыктывкарка настолько любила своего питомца, что сделала себе тату с его изображением и именем Nika:

- Собачку девушка сделала в память о своем питомце, - поделился Тихон Макаров.

Стоит отметить, что в последние годы сыктывкарцы стали чаще делать себе татуировки, ведь цены на них снизились:

- Раньше татуировка не была доступной, а являлась предметом роскоши, была по карману лишь состоятельным сыктывкарцам. А сейчас людей, которые хотят заниматься созданием тату очень много, их уровень профессионализма низкий, и соответственно цены доступные, - рассказал Григорий Родной.

А вы хотели бы сделать себе татуировку? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Красота Культура Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru