Наверх

Появились фото и видео мощного пожара в коттеджном поселке Сыктывкара

Возрастное ограничение: 12+
Появились фото и видео мощного пожара в коттеджном поселке Сыктывкара Скриншот видео
В доме находился пьяный мужчина

Появились фото и видео мощного пожара, который произошел в коттеджном поселке Сыктывкара. Вся крыша здания практически выгорела дотла. Снимки и ролики в редакцию портала PG11.ru прислали очевидцы событий.

Пожар в Сосновой поляне Сыктывкара собрал толпу очевидцев. И это неудивительно – огнем была охвачена вся крыша здания, пламя виднелось издалека. Позже огонь переметнулся на провода линии электропередач, что привело к искрам. В этот момент спасатели крикнули всем, кто внимательно следил за пожаром, отойти на безопасное расстояние.

Сами очевидцы утверждают, что в доме до пожара находился сильно пьяный мужчина. До этого он выпивал там с друзьями, но в какой-то момент остался один.

- Пьяный хозяин дома что-то поджог. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. А пить стал, потому что месяц назад умер его отец. Самому хозяину коттеджа ориентировочно 45-50 лет, - говорят очевидцы.

Напомним, 21 июля около девяти часов вечера в Сосновой поляне загорелся двухэтажный коттедж. Пламя тут же охватило всю крышу здания. На месте работали семь единиц спецтехники и 22 пожарных спасателя. С огнем справиться удалось лишь спустя три часа. К счастью, никто на пожаре не пострадал.

 

ProGorod платит за новости Видео МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru