В Сыктывкаре пара занималась сексом прямо на крыше жилого дома (фото)

В Сыктывкаре пара занималась сексом прямо на крыше жилого дома (фото)фото очевидца

Но их случайно заметил житель города

Житель Сыктывкара сфотографировал, как пара занималась сексом. Причем любовники выбрали довольно необычное место, чтобы уединиться: они залезли на крышу жилого дома. Очевидец Артем Зайцев (фамилия и имя изменены) прислал фотографию в редакцию портала PG11.ru.

В ночь с 11 на 12 июля сыктывкарец Артем Зайцев случайно увидел из окна своей квартиры довольно необычную картину. Молодая пара отдалась плотским утехам прямо на крыше жилого дома по адресу: Морозова, 117А. Но это не сильно удивило Артема:

- Мне, если честно, все равно. В нынешнее время я такому не удивлён. Может, они захотели адреналина или новых ощущений. Но все-таки опасно было заниматься этим на крыше. Людям они не мешали, я их увидел абсолютно случайно, - рассказал молодой человек. 

Напомним, ранее мы писали о том, как парочка пыталась заняться сексом прямо в центре города. Отдаться плотским утехам им помешали прохожие. Очевидица сняла все происходящее на видео. Вы можете посмотреть его здесь

Как вы думаете, почему пара решила уединиться на крыше дома? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Читайте также: В Сыктывкаре девушка пыталась заняться сексом с парнем в центре города (видео)

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Артем Зайцев получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости