Наверх

Будущие абитуриенты Сыктывкара: а если для поступления не хватит одного балла?

Как не повторить печального опыта ЕГЭ-2018?

Очередная волна ЕГЭ прошла. Кто-то оказался на высоте, а кому-то не хватило какого-то балла для поступления в желанный вуз. Ну а те, кто не сдал обязательные предметы – русский или математику – не смогут получить даже аттестат. Это не смертельно, но в любом случае обидно будет потерять целый год.

По официальной статистике Рособрнадзора, средний балл выпускников 2018 года на профильном ЕГЭ по математике составил всего 49,8 балла. Девять процентов выпускников получили «неуды» на ЕГЭ по истории. А на экзамене по химии результаты были еще хуже. Не набрали нужного минимума 15 процентов выпускников!

Так что делаем выводы, не повторяем ошибок старших и готовимся к ЕГЭ серьезно и заранее.  Но не в одиночку, а с хорошим и помощниками.

Статистика «Умной школы» радует

По итогам ЕГЭ-2018, выпускники «Умной школы» показали хорошие результаты. Лучшие баллы:

  • математика – 90;
  •  физика – 88
  • обществознание – 94;
  • русский язык – 94;
  •   информатика – 81

Согласитесь, ради этого стоит постараться!

Начните готовиться к ЕГЭ и ОГЭ

«Умная школа» приглашает будущих абитуриентов на курсы подготовки к EГЭ и ОГЭ в Сыктывкаре. Опытные педагоги будут готовить вас по нужным предметам в течение всего учебного года.

В «Умной школе» вас проконсультируют по вопросам сдачи ЕГЭ, поступления в вуз. Здесь вы можете пройти бесплатное тестирование и узнать, как начать подготовку к экзаменам.

Подготовьтесь к ЕГЭ с «Умной школой» и смело выбирайте любой вуз. Звоните и записывайтесь!

Дети Наука Образование Школа
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru