Наверх

Весело и с пользой: выбираем летний лагерь для маленьких сыктывкарцев

Фото Антона Новосёлова
Спортивный центр «СКАЛА» предлагает вариант

Уже не первый год на базе СЦ «СКАЛА» работает летний лагерь дневного пребывания. То есть ночью и на выходных ваш ребенок дома. Схему оценили многие родители Сыктывкара и других городов. Так некоторые дети отдыхают в лагере уже не первый год. Например Миша Пирогов

Я уже восьмой раз в этом лагере! Здесь очень круто! Я сам из Москвы и каждое лето приезжаю к бабушке. Мне нравится, как вожатые общаются с нами — они классные. А еще каждое лето получаются новые знакомства и друзья. После лагеря продолжаем дружить в Интернете. 

В каждую смену лагерь набирает несколько отрядов по различным спортивным направлениям: теннисисты, скалолазы, пловцы, игровики (футбол и другие игровые виды спорта). Но каждый ребенок получит возможность заниматься всеми видами спорта, вне зависимости от того, какое направление было выбрано изначально. 

Расписание занятий очень насыщенно. Ежедневно ребят ожидают по две - три тренировки по различным видам спорта. Во время летнего отдыха гости лагеря смогут попробовать себя в теннисе, футболе, скалолазании, плавании, бадминтоне, аэробике и других дисциплинах. А также с юных лет подружиться со спортом и приобщиться к здоровому образу жизни. В дополнение к спортивной составляющей, в лагере организованы увеселительные мероприятия, конкурсы и викторины. Немалую часть занимают события за пределами «СКАЛЫ» - это и прогулки на свежем воздухе, и посещение кино, театров, музеев, боулинга. 

В 2017 году Спортивный центр Скала стал победителем Республиканского конкурса в номинации «Лучшая программа профильной смены детского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием» среди детских оздоровительных лагерей. 

Вполне естественно, что при столь энергозатратном расписании встает вопрос с питанием юных спортсменов. В этом плане тоже полный порядок. Дети в лагере будут обеспечены трехразовым питанием в столовой на территории спортивного центра. Кстати, меню согласовано с органами Роспотребнадзора. 

Понятно, что не каждое материнское сердце выдержит месячную разлуку с ребенком, который сам по себе за тысячи километров. Но социализация детям тоже необходима. Лагерь дневного пребывания в СЦ «Скала» - оптимальный вариант. Работа лагеря организована в четыре смены. Первые две уже прошли. Третья начнется с 16 июля, а заключительная четвертая пройдет с 6 по 24 августа. У вас еще есть время записаться, позвоните прямо сейчас.

Дети Здоровье Отдых Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru