В Сыктывкаре закрылись два известных банка (фото)

В Сыктывкаре закрылись два известных банка (фото)PG11.ru

Банк России отозвал у них лицензии

В Сыктывкаре закрылись филиалы банков «Советский» и «Рублев». Также филиалы имелись и в других городах Республики Коми. Согласно информации Банка России, у этих финансовых организаций отозваны лицензии.

Лицензия на осуществление банковских операций была отозвана у АО КБ «РУБЛЕВ» 27 июня, а у АО Банк «Советский» - чуть позже, 3 июля. В сыктывкарском офисе банка «Советский» объяснили, что клиенты сейчас не обслуживаются, а сотрудники ждут дальнейших указаний руководства. Однако на входе в офис не висит никаких объявлений, информирующих клиентов об отзыве лицензии.

При входе в сыктывкарский офис банка «Рублев» висит объявление о том, что у клиентов наступил страховой случай и им стоит обращаться в структурное подразделение «Сбербанка» для получения страховой выплаты. 

Как сообщает Агентство по страхованию вкладов, информацию о перечне подразделений банков-агентов, осуществляющих выплаты страхового возмещения по счетам (вкладам), и режиме их работы вкладчики АО КБ «РУБЛЕВ» могут получить по телефону горячей линии: ПАО Сбербанк – 8-800-555-55-50. Выплаты страхового возмещения начнутся 11 июля 2018 года.

Напомним, год назад, 28 июля 2017 года, была отозвана лицензия еще у известного банка, офисы которого были в Сыктывкаре - банка «Югра».

Автор: Мария Серова

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А в каком банке вы храните свои сбережения? Расскажите в комментариях

Читайте также: 

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Мария Серова получает гонорар 200 рублей за фото и статью. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости