Наверх

Тело 14-летнего мальчика, который утонул на реке в Коми, найдено

Возрастное ограничение: 16+
Фото: pixabay.com
Его обнаружили добровольцы

29 июня в Корткеросском районе Коми наконец-то было найдено тело 14-летнего мальчика, который на днях утонул во время купания в реке Вишере. Труп отнесло течением на пять километров. Об этом сообщают Невские Новости.

Сегодня, 30 июня, стало известно, что накануне в Корткеросском районе Коми после четырехдневных поисков наконец-то было обнаружено тело утонувшего 14-летнего подростка из села Богородск. Труп оказался далеко от места, где произошла трагедия.

Как пишут СМИ, тело обнаружили не профессиональные спасатели. Оно было найдено у берега Вишеры неподалеку от деревни Сюзяыб добровольцами, которые тоже принимали активное участие в поисках. Расстояние от Богородска до того места, где обнаружили труп, составляет порядка пяти километров. Этот факт подтверждает слова выжившего сверстника погибшего, который говорил, что во время купания его и его товарища понесло течением.

Напомним, инцидент произошел в понедельник, 25 июня. В тот день утонувший мальчик купался со своим сверстником на реке Вишере. В какой-то момент подростков начало сносить течением. Одному из мальчиков удалось выбраться на берег, а другой утонул. Интересно, что сразу после трагедии в ряде источников публиковалась информация, согласно которой у подростка случилась судорога.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru