Две сыктывкарки легли загорать прямо посередине тротуара (фото)

Две сыктывкарки легли загорать прямо посередине тротуара (фото)Сергей Верба

Они даже принесли с собой покрывало

В Сыктывкаре наступили теплые дни, и горожане с радостью выходят на улицу, чтобы насладиться солнцем. Так, на днях молодые девушки устроились позагорать прямо на тротуаре. Об этом порталу PG11.ru рассказал очевидец Сергей Верба.

Жители столицы Коми счастливы, что в город пришло настоящее жаркое лето. Но теплые дни быстро сменяются дождливыми, и люди  пользуются любой возможностью, чтобы позагорать и покупаться. Например, недавно две девушки в шортах и топах принимали солнечные ванны на середине пешеходной дорожки во дворе жилого дома. Они даже принесли туда покрывало:

- Девочки в теплую погоду решили позагорать во дворе на асфальте, - прокомментировал необычный поступок горожанок очевидец Сергей Верба.

Девушек не смущали прохожие люди и проезжающие рядом автомобили. Во время необычного отдыха одна из них спокойно лежала на покрывале, а другая сидела рядом с ней. 

А вы уже выходили позагорать? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также:

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Сергей Верба получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости