Наверх

Почему сыктывкарцы выбирают плитку в ванную комнату?

Фото предоставлено рекламодателем
Специалисты ТЦ «Спутник» отвечают подробно

Перед ремонтом ванной комнаты каждый из нас задавался вопросом «А что делать со стенами?». Вариантов облицовки много: краска, побелка, панели, можно вообще оставить как было и так далее. Специалисты ТЦ «Спутник» все же рекомендуют остановиться на плитке и вот почему.

Экологичность

Для изготовления плитки используется сырье, состоящее из натуральных компонентов – песка, воды, глины. В процессе обжига в атмосферу не выделяются токсичные вещества и ядовитые запахи, как, к примеру, во время изготовления винилового сайдинга. Плитка никогда не вызовет аллергической реакции.

Устойчивость к влаге и гигиеничность

Плитка практически не впитывает влагу, поэтому может быть использована без риска образования плесени. Кроме этого, кафель не способен накапливать вредные бактерии и микробы, а убрать с него загрязнения любого типа можно даже обыкновенной влажной губкой.

Огнестойкость и огнеупорность

Плитка не подвержена возгоранию. Вряд ли вы будете разводить костер в ванной, но факт остается фактом.

Устойчивость к химическим веществам

Испортить поверхность плитки с помощью всевозможных химических средств невозможно, разве что воспользоваться ядовитыми кислотами. Однако в быту такие опасные вещества, естественно, не используются.

Простота приобретения

Приобрести керамическую плитку можно в ТЦ «Спутник», где вы всегда сможете найти вариант именно для вашей ванной комнаты. Широкий ассортимент и диапазон цен дадут развернуться вашей фантазии. Возможно вам подойдет что-то из этих трех вариантов.

Ремонт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru