Наверх

В Сыктывкаре пара выпала из окна: знакомые рассказали, кем был погибший

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru
Как оказалось, он любил выпить

Сыктывкарец, который 11 июня выпал из окна дома на Чернова, не жил в этой квартире. Он просто заходил туда выпить. Об этом рассказал сын хозяйки квартиры Вячеслав. 

Стали известны подробности инцидента, который произошел в Сыктывкаре утром 11 июня. Происшествие случилось в одной из квартир дома №20 по улице Чернова. Горожанин Вячеслав сообщил, что в ней живет его пожилая мать. Она знакома с погибшим. Однако в день происшествия женщина находилась в больнице, поэтому ничего не знала о том, что случилось у нее дома.  

Как рассказал Вячеслав, погибшего звали Кирилл Т. Он был довольно асоциальной личностью:

- Молодой был парень. Правда, пил много. К матери моей частенько заходил в гости под предлогом чем-нибудь помочь, но просто продолжал пить. Я его много раз выгонял оттуда, но он постоянно возвращался, - сообщил Вячеслав.

Кроме того, по словам Вячеслава, Кирилл Т. не гнушался что-нибудь своровать:

- Есть информация, что он украл телевизор у одной из соседок, которая живет в этом доме. А у моей мамы недавно пропала вся пенсия. Не знаю, куда она делась, но подозрения падают именно на Кирилла.

О том, что произошло в квартире его матери, Вячеслав узнал только из новостей. Он позвонил в полицию, но и там ему не сказали, что именно случилось:

- Не понятно, что именно произошло. Либо он пытался так проникнуть в квартиру, либо наоборот выйти из нее. Как мне сказали знакомые, он залезал по трубам, но соскользнул и ударился обо что-то головой. О его подруге вообще ничего не известно. Что она делала там с ним, почему упала - непонятно.

Однако соседи сказали, что мужчина все-таки пытался выбраться из квартиры. По их словам, Кирилл Т. начал выбираться через окно. В этот момент его попыталась перехватить подруга: она вцепилась в него, но остановить падение уже не смогла. 

Кроме того, перед падением на улице раздавались какие-то крики:

- Я услышал какие-то нечленораздельные крики. Это продолжалось минут 10, а потом все резко стихло, - рассказал житель соседнего дома Андрей.

Как вы думаете, что все-таки произошло? Пишите в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Окно, из которого выпал Кирилл Т.

Алкоголь Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru